Смесительный узел для теплого пола Combimix
Поставки продукции для отопления водоснабжения и канализации

Екатеринбург: 8 (343) 288-24-29

Челябинск: 8 (351) 723-05-95

Сургут: 8 (3462) 206-216

Тюмень: 8 (3452) 500-414

Каталог товаров

VT.COMBI Насосно-смесительный узел Combimix

VALTEC, Италия

Для системы теплых полов

Регулируемый смесительный узел

Монтажная длина насоса - 180 мм

Поставляется без насоса

Насосно-смесительный узел используется в системах теплых полов, он предназначен для регулировки расхода теплоносителя, температуры в соответствии с требованиями пользователя. Им осуществляется гидроувязка первичного отопительного контура жилища с контуром «теплого пола». Узел может монтироваться в коллекторном шкафу вместе с группами. Он рассчитан на работу в системах с max t теплоносителя в первичном контуре 90 °С и давлением до 10 бар. Циркуляционный насос приобретается отдельно, с монтажной длиной 180 мм.

Принцип действия смесительного узла заключается в подмешивании остывшего теплоносителя из обратного контура. На выходе смесителя в термостатической головке стоит погружной датчик, в подающем коллекторе встроен двухходовой клапан. Соотношение теплоносителя контролируется/задается балансировочным клапаном, стоящем в линии подмеса.

Установка циркуляционного насоса осуществляется при закрытых кранах, ослабленных крепежных гайках байпаса, выпускного трубопровода. Перед гидравлическим испытанием гайки затягиваются, перед включением насоса открываются краны (в том числе балансировочный), на термоголовке выставляется необходимая температура. Значение перепада давлений устанавливается на перепускном клапане, балансировочный клапан фиксируется винтом.

При монтаже смесительного узла на теплый водяной пол термоголовка присоединяется при настройке «60», выносной датчик помещается в гильзу, фиксируется внутри нее винтом. Коллектора вторичного контура монтируются с помощью соединителей.

Модельный ряд смесительных узлов Valtec состоит из двухмодульного узла Dualmix, комбинированного прибора Combimix. Первый состоит из коллекторного блока, термостатического и насосного модулей. Регулирование температуры осуществляется через трехходовой клапан с помощью подмешивания в контур воды из «обратки».

Виды продукции

Кол-во Размер Вес, кг Упак., шт. Цена, руб.
COMBI 02 5,350 1 дог.

Смотрите также:

О производителе

 

Ваш заказ:

В корзине пока нет товаров Электронная заявка

Новости компании

13.12.2017 Расширение ассортимента!

Труба из полипропилена, армированная стекловолокном OCEAN...Расширение размерного ряда!Подробнее...

06.12.2017 Новинка!

Циркуляционные насосы Oasis уже на складе! Подробнее...

29.11.2017 Расширение ассортимента!

Трос нержавеющий в ассортименте.Подробнее...

Скачать каталог PDF-формат, 4.10 Кб